А нужно ли искать где ринопластика дешевле?

На сайтах о пластической хирургии люди чаще всего ищут вопрос: сколько стоит ринопластика? Ведь человек так устроен, что всегда хочет выгодно потратить деньги и сэкономить их. Поэтому вопрос где ринопластику делают дешевле всегда остро встает у пациентов, решавшихся на операцию. В погоне за сомнительной экономией человек может ехать куда-то в глубинку, только бы сделать пластику носа недорого. Но зачастую пациенты не понимают, что экономят они не на товаре, а на своей внешности и здоровье. А ведь здоровье – это не тот критерий, на котором вообще можно экономить.
Если разбираться в том, сколько стоит ринопластика, то можно увидеть, что диапазон цен достаточно широк. Например, в провинции можно сделать операцию совсем недорого. В одной из областных больниц провинциального городка в прайсе платных услуг стоит ринопластика и цена на нее составляет 20 тыс. руб. Но ценно ли такое предложение для пациентов? Если в хорошем клиническом центре пластической хирургии только цена на наркоз составляет порядка 30 тыс. руб.

Ринопластика и цена на нее – извечный вопрос пациентов

Пластическая хирургия носа — это отдельная отрасль пластической хирургии. К тому же, ринопластика — это достаточно сложная пластическая операция, выполнить которую достойно могут далеко не все хирурги. Таким образом, в провинции операцию сделают, но потом придется ее переделывать у хорошего хирурга и снова платить деньги. Причем, повторная операция, направленная на исправление ошибок первого хирурга, всегда стоит дороже. Тогда уже совсем не экономия, получается. А стоит ли говорить, сколько будет переживаний и нервотрепок? Пластический хирург высокого уровня просто априори не может стоит дешево. Ведь он отвечает за результат, ценит свою работу, использует лучшие материалы и инструменты и дорожит своей репутацией.

Так сколько стоит пластика носа?

Решившись сделать ринопластику, в первую очередь надо искать не низкую цену, а профессионального хирурга, который будет дорожить своей репутацией и именем. Поэтому и нужен лучший хирург по ринопластике, тот, кто сделает моделирование, учитывая все пожелания пациента и результат операции у которого обязательно удовлетворит. 

У доктора, которого вы выбрали для проведения своей ринопластики, обязательно должны быть какие-либо награды в области пластической хирургии, и, желательно, именно ринопластики.
Обязательно наличие портфолио, где будут представлены работы по ринопластике. 

У опытных и известных хирургов, стоимость на ринопластику стоимость ринопластики всегда соответствует качеству работу и высокой квалификации доктора.
Задайте себе вопрос: стоит ли рисковать красотой и здоровьем и идти к малоопытному хирургу, ради сомнительной экономии. А потом исправлять его ошибки? Не лучше ли сразу доверить свою красоту достойному хирургу, который выполнит операцию на высочайшем уровне.

Бразильский «живой Кен» выжег все морщины со своего лица

Носящий титул «живого Кена» бразилец Родриго Алвес продемонстрировал результаты химического пилинга на своём лице, которое теперь напоминает раскаленную сковородку. Мужчина признался, что испытывает боль, но зато у него никогда не появятся морщины

© 2009-2018 Aesthetic Surgery Center — центр пластической хирургии доктора Григорянц