Москва пер. Каменная Слобода 6/2, стр 2
Звонок по России бесплатный +7 (800) 234-15-15
Ежедневно с 10:00 до 21:00 +7 (495) 227-44-57
Записаться на приём

​Височный лифтинг и "лисьи глазки"

Давайте сегодня поговорим про невероятно популярную процедуру, которая игриво называется "лисьи глазки".

Что это такое?

Эффект "лисьего взгляда" - это изменение разреза глаз, при котором наружные углы глаз приподнимаются и выводятся в более высокое положение. Таким образом, глаз приобретает более вытянутую форму, стремящуюся к виску. Подобное изменение может не только придать лицу утонченности, но и даст реальный лифтинг-эффект, если речь идет о хирургической подтяжке.

Моду на "лисий взгляд" ввела Белла Хадид - обладательница идеальных пропорций лица, соответствующих "золотому сечению". Также в эту категорию можно отнести еще нескольких представительниц модной индустрии, например, Ариану Гранде, Хейли Бибер - супругу известного поп-исполнителя Джастина Бибера, Кайли и Кендалл Дженнер и т.д.

Отеки после ринопластики

Как они добились эффекта "лисьих глазок", с помощью макияжа и дополнительных процедур, мы обсуждать не будем, но факт того, что это абсолютный тренд последних лет, оспорить довольно трудно.

Существует несколько способов, чтобы получить "лисий взгляд". Какие-то из них более эффективны, какие менее. Например, можно попробовать инъекции ботулотоксина или нитевой лифтинг, которые не требуют хирургического вмешательства, но и эффект от этих процедур сохраняется ненадолго.

Реальный продолжительный результат по подтяжке верхней части лица и получению вытянутого разреза глаз можно получить за счет следующих процедур:

  1. Височный лифтинг. Метод включает в себя подтягивание кожи и мышц в области висков, средней части лица и нижних век. С помощью нескольких небольших разрезов в волосистой части головы и эндоскопа, оснащенного камерой, хирург поднимает ткани лба и висков, чтобы закрепить их на месте.
  2. Кантопексия. Это процедура, направленная на подтяжку уголков глазных век. Врач создает структуру, которая удерживает веки в правильном положении и придает глазам подтянутый вид.
  3. Блефаропластика. В ходе верхней блефаропластики хирург удаляет избыточную кожу и жировые отложения, а также поднимает уголки глаза. Это придает глазам вытянутый вид и подчеркивает форму, характерную для "лисьих глазок".
Каждая из этих процедур может быть проведена как самостоятельно, так и в сочетании между собой. Здесь все индивидуально и зависит от рекомендаций пластического хирурга.

Важно подчеркнуть, что успешный результат зависит от опыта и профессионализма хирурга. Поэтому важно провести консультацию с  квалифицированным пластическим хирургом, который сможет оценить ваши индивидуальные особенности и рекомендовать наиболее подходящий метод. Он также поможет объяснить ожидаемые результаты и риски, связанные с процедурой.



Консультация
хирурга

Хотите записаться на прием или задать вопрос?

Заполните форму обратной связи и наши администраторы Вам перезвонят!

Отправить

Спасибо!

Ваш запрос отправлен администраторам клиники!

© 2009-2023 Aesthetic Surgery Center — центр пластической хирургии доктора Григорянца В.С.
Информация на сайте предназначена для посетителей 18+ и не является предложением публичной оферты.