Москва ул. Каменная Слобода 6/2, стр 2
Звонок по России бесплатный +7 (800) 234-15-15
Ежедневно с 10:00 до 21:00 +7 (495) 227-44-57
Записаться на приём

Звезды, сделавшие ринопластику: обзор деталей

Ринопластика на протяжении последних десятилетий уверенно занимает второе место среди пластических операций (после увеличения груди). И, конечно же, к ней в первую очередь обращаются звезды шоу-бизнеса. Ведь для них внешность — это рабочий инструмент, и выглядеть он должен идеально. Что же именно изменили в себе популярные люди, и как это отразилось на их внешнем виде?

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли до и после пластики

Сейчас нос актрисы выглядит аристократичным: ровный и изящный греческий профиль несомненно придает ей дополнительное очарование. Но, чтобы добиться таких пропорций, Анджелине пришлось сузить спинку носика и его кончик, убрать курносость и устранить небольшую горбинку. Без резекции хрящевой ткани здесь точно не обошлось.

Кети Топурия

«Новый» носик вокалистки «А’Студио»

Как утверждает сама певица, на первую операцию по корректировке носа она решилась из-за серьезных проблем с дыханием после перенесенной в детстве травмы. Кстати, возможные нарушения дыхательных путей видно даже на ее ранних фотографиях. К сожалению, по словам звезды результат первой пластики был неудовлетворительным, поэтому пришлось проводить повторную операцию. Но только выравниванием носовой перегородки ринопластика Кети не ограничилась. Спинка и колумелла стали более узкими, кончик — вздернутым и аккуратным.

Кейли Куоко

Улучшается внешность звезды сериала «Теория Большого Взрыва»

Еще одна звезда, которую к ринопластике подтолкнули проблемы с дыханием. Так же как и Топурия, Куоко не только выровнять перегородку, но и сузила спинку и кончик носа, уменьшила колумеллу и размер крыльев. Подробностями об операции она поделилась со своими поклонниками в Instagram еще в далеком 2014 г.

Меган Фокс

Преображение звезды «Трансформеров» Меган Фокс

Незаурядная внешность Меган и правильные черты лица стали результатом отменной работы пластических хирургов. Если говорить только о ее носе, то после ринопластики заметно уменьшились ноздри, стали уже переносица, спинка и кончик, также немного изменился изгиб носовой перегородки. Возможно, всего этого получилось достичь исключительно за счет резекции и перераспределения мягких тканей. Но уменьшение костно-хрящевого скелета выглядит более правдоподобным.

Кристина Орбакайте

Дочь Примадонны до и после ринопластики

На операцию актриса решилась уже в расцвете своей карьеры, поэтому все поклонники смогли сразу оценить работу пластического хирурга. Судя по разнице между «до» и «после», во время пластики был укорочен хрящик, уменьшены крылья и ушиты ноздри. Также изменения коснулись и носовой перегородки: была сточена горбинка, заметно сужены спинка и переносица.

Бритни Спирс

Певица до и после пластической операции

Это, пожалуй, самое минимальное хирургической вмешательство, которой мы видим в подборке. Исходная форма носа некогда одной из самых популярных поп-исполнительниц была полностью сохранена. Пластический хирург лишь немного сузил кончик и спинку, удалив излишки хрящевой ткани в основании носа.

Заключение

Современные методики пластической хирургии позволяют создавать идеальные носики, в форме и размере которых ничего не выдает проведенных манипуляций, кроме их абсолютной симметрии и правильности. И, если бы не старые фотографии знаменитостей, о проведенной пластике можно было бы только догадываться. Поэтому тем, кто боится получить неестественный нос после ринопластики, можно дать только один совет: ответственно подходите к выбору пластического хирурга и никогда не экономьте на собственной внешности.

© 2009-2020 Aesthetic Surgery Center — центр пластической хирургии доктора Григорянца В.С.
Информация на сайте предназначена для посетителей 18+ и не является предложением публичной оферты.