Москва ул. Каменная Слобода 6/2, стр 2
Звонок по России бесплатный +7 (800) 234-15-15
Ежедневно с 10:00 до 21:00 +7 (495) 227-44-57
Записаться на приём

Жизель Бундхен и её внешность.

Почему в этот раз в качестве примера я выбрал Жизель Бундхен? Потому что мне хотелось показать вам ювелирно сделанную работу, при которой нос не поменялся кардинально до неузнаваемости, а была проведена легкая коррекция, подчеркнувшая его достоинства.

Жизель - бразилиянка с немецкими корнями и немецким носом. Для этой нации присущи достаточно большие, волевые носы, зачастую с горбинкой. В случае с Жизель в наличии был крупноватый нос с плохо очерченным и опущенным кончиком и небольшой горбинкой чуть ниже линии глаз. В результате ринопластики спинка стала уже и ровнее, без горбинки, кончик стал более очерченным и тонким. При этом в облике Жизель ничего критически не поменялось, этника носа была сохранена. А главное - сохранена его индивидуальность! (привет всем любителям курносиков и кнопочек)

И хотя нос Жизель не идеален с точки зрения современной моды на носы, Бундхен является самой высокооплачиваемой моделью в мире.

☝️Решаясь на ринопластику, помните о том, что важно не отдавать дань моде, а подчеркнуть достоинства именно ВАШЕГО носа, убрав его недостатки. Только в таком случае новый нос будет гармонично смотреться на вашем лице.

Ну, и традиционный вопрос: ваше мнение о носе Бундхен? Оставляйте ваши сообщения в моём инстаграмм!

Бразильский «живой Кен» выжег все морщины со своего лица

Носящий титул «живого Кена» бразилец Родриго Алвес продемонстрировал результаты химического пилинга на своём лице, которое теперь напоминает раскаленную сковородку. Мужчина признался, что испытывает боль, но зато у него никогда не появятся морщины

© 2009-2018 Aesthetic Surgery Center — центр пластической хирургии доктора Григорянц