Москва ул. Каменная Слобода 6/2, стр 2
Звонок по России бесплатный +7 (800) 234-15-15
Ежедневно с 10:00 до 21:00 +7 (495) 227-44-57
Записаться на приём

Пациент: @luckylady. История пациентки. Доктор: Григорянц В.С. Тип операции: Нос / Ринопластика Источник отзыва: Инстаграмм хирурга

Всем привет, и вот вам моя история! Что может молодую девушку заставить лечь под нож пластического хирурга? Конечно, большая проблема во внешности, а если ещё она мешает жить и постоянно напоминает о себе, тогда вопрос решённый.

Именно такой случай и у меня. Когда я была маленькая, мой носик имел милый вид и ничем не выделялся. Но это было до того, как я выросла и наглядно поняла, что это такое, когда нос картошкой, такой носик африканского типа. Моё решение было непоколебимо, в отличие от моих родственников. Они предлагали мне гордиться своей индивидуальностью и не замечать размеров своего носа.

Но такое решение не для меня. После штудирования всех интернет изданий, детального изучения всех отзывов во всех временных отрезках, рейтингов, я сделала свой выбор и обратилась к доктору Григорянц Владиславу Семеновичу. Поверьте, он волшебник, художник, талантливый хирург, и просто великолепный человек!

Достаточно посмотреть на фото его пациентов и всё становится ясно. А после консультации у доктора я имела общее представление о предстоящей операции. Я полностью и целиком доверилась этому замечательному человеку. Неделя анализов и подготовки пролетели быстро, и вот я на операционном столе. Мне даже не было времени испугаться сильно. Как-то все завертелось — закрутилось.

Даже день операции я помню как-то плохо. Очнулась я в палате с повязкой на носу, пока чувствительности вообще не было.

К вечеру уже были заметны оттёки, возобновилась немного чувствительность, но это скорее неприятные ощущения, чем боль. А чуть позже появились синяки, но меня это не пугало, поскольку заранее была поставлена в известность, как происходит восстановление после операции. Чего нельзя сказать о моих родных, которые увидели меня в таком состоянии. Они прям панику подняли. Но я смогла их успокоить словами)

На следующий день я была уже дома. Поначалу ходила в очках, чтобы не пугать окружающих своими отечными глазами с синяками, и чувствовались неприятные ощущения. Вкус еды я не понимала, пока не вытащили через три дня ватные тампоны. В целом, послеоперационная реабилитация прошла быстро и замечательно. Всё зажило, заросло и теперь я смело демонстрирую свой носик не только родственникам, но и всем окружающим.

По совету доктора, первое время я берегла свой новый нос от прямых лучей солнца и заклеивала его пластырем, когда загорла, но это совсем мне не мешало, так загорают многие. Защищала своё лицо красивой шляпой, что добавляло мне некоторого шарма. В общем одни положительные эмоции. Подруги завидуют, а мама, которая отговаривала, теперь всецело на моей стороне и всячески поддерживает меня. Теперь все мои комплексы, по поводу носа, позади, я уверенный в себе человек, смело идущий вперёд. Всему этому я благодарна доктору Григорянц Владиславу Семеновичу! Ваши руки волшебные, вы сделали мне нос именно такой, как я и хотела, всё прошло великолепно и замечательно! Большое спасибо, Владислав Семёнович!!!

Фото после ринопластики

© 2009-2018 Aesthetic Surgery Center — центр пластической хирургии доктора Григорянц