Москва ул. Каменная Слобода 6/2, стр 2
Звонок по России бесплатный +7 (800) 234-15-15
Ежедневно с 10:00 до 21:00 +7 (495) 227-44-57
Записаться на приём

Сделавшая 30 пластик ради бойфренда звезда раскаялась

Жительница Гонконга Берри Нг, являющаяся успешным блогером на YouTube, ложилась под скальпель пластического хирурга более 30 раза для того, чтобы произвести впечатление на своего бывшего бойфренда. Девушка начала эти трансформации после того, как парень пожаловался на ее неидеальный внешний вид. В целом, операции Берри заняли целых 5 лет, но большая часть процедур была проведена, когда ей был 21 год. Сейчас девушке 22, она рассталась со своим молодым человеком и публично на своём видеоканале выразила сожаление о том, что так часто проходила через пластические операции.

Пластика

В предыдущих роликах можно увидеть, как Берри гордится своими перевоплощениями, особенно часто девушка упоминает о том, что парень теперь сравнивает ее с топ-моделями. Юная красавица прошла через пластику губ, щек, глаз, носа и подбородка. Однако длительное время все ее усилия не могли удовлетворить бойфренда, поэтому она продолжала ложиться под скальпель для того, чтобы дождаться положительных оценок. Берри признается, что если бы в тот момент ее парень сказал, что считает свою возлюбленную красивой, то это сразу остановило бы все операции.

Пластика

В 2016 году девушка посетила пластического хирурга и увеличила грудь, которая тоже не устраивала бойфренда. В конце концов, Берри поняла, что совершенно напрасно потворствует его желаниям. Это произошло после очень эмоционального и откровенного разговора с мамой. Женщина посетила свою дочь в больничной палате, где она восстанавливалась после очередной пластики, и высказала всё, что о ней думает.

Пластика

После этого Берри порвала с бойфрендом и окончательно отказалась от визитов в клиники красоты. Она теперь использует канал на YouTube для того, чтобы продвигать естественную красоту и убеждать других девушек никогда не следовать желаниям своих бойфрендов по поводу идеальной внешности

© 2009-2018 Aesthetic Surgery Center — центр пластической хирургии доктора Григорянц