Москва ул. Каменная Слобода 6/2, стр 2
Звонок по России бесплатный +7 (800) 234-15-15
Ежедневно с 10:00 до 21:00 +7 (495) 227-44-57
Записаться на приём

Грудные импланты Motiva от компании Establishment Labs

Establishment Labs — один из наиболее известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей грудных имплантов. Компания образовалась более 30 лет назад и за время работу завоевала популярность в 60 странах.

Используя накопленный опыт и собственные лабораторные исследования, производитель Motiva создает все более совершенные импланты, способные удовлетворить самых требовательных пациентов. Кроме того, компания активно внедряет инновационную технологию Q Inside Safety Technology, позволяющую в разы повысить безопасность и удобство продукции. Благодаря вживленным чипам получить полную информацию об используемом импланте Мотива можно с помощью портативного ручного сканера в любой нужный момент.

Лабораторные исследования

Лабораторные центры Establishment Labs укомплектованы инновационным оборудованием, что позволяет вести разработки с учетом новейших мировых исследований в области пластики груди. Производственная база компании находится в Коста-Рике и единственная в этом регионе (из более полусотни компаний) обладает золотым сертификатом LEED.

С 2010 г. компания проводит тщательные исследования продукции с целью подтверждения безопасности и долговечно производимых эндопротезов. За 10 лет исследовательской деятельности ни у одной из пациенток не было зафиксировано образования фиброзной ткани вокруг инородного тела или скопления серозной жидкости в области хирургических швов.

Ассортимент компании

В ассортименте компании более 500 моделей грудных имплантатов с разной формой, размером и проекцией. Размерный ряд Motiva Implants начинается от изделий объемом 105 мм и заканчивается решениями в 1 050 мл. Простая система подбора соответствующих эндопротезов позволяет с легкостью находить варианты, идеально подходящие для каждого конкретного случая.

Женщинам, желающим увеличить или скорректировать грудь, компания Establishment Labs предлагает имплантаты Мотива одной из двух форм:

  • Круглые — позволяют создать максимально пышный бюст и сохраняют внешний вид даже при сильной ротации инородного тела. Имеют выраженный эффект push-up. Отличаются высокой эластичностью и упругостью. Подходят не к любой фигуре и наиболее гармонично выглядят на молодых девушках. Основой таких эндопротезов является Progressive Gel Plus, отличающийся высокой плотностью.
  • Эргономические — помогают создать естественную форму груди и адаптируются к тканям молочной железы. Привлекательно и естественно смотрятся на женщинах любого возраста. Их применение минимизирует риск смещения и ротации инородного тела, но требуется особой тщательности при проведении хирургической операции. В качестве наполнителя применяется высокоэластичный Progressive Gel Ultima.

Импланты Мотива: таблица размеров для круглых эндопротезов

Размерная таблица для имплантатов круглой формы

Импланты Мотива: таблица размеров для эндопротезов анатомической формы

Размерная таблица для анатомических имплантатов

Принцип эргономики

Для изготовления эргономических имплантатов была разработана специальная технология производства — TrueTissue Technology. Она совмещает высокие эластические свойства геля Progressive Gel Ultima и повышенную прочность эластомерной оболочки.

Стопроцентная заполняемость эндопротеза позволяет «новому» бюсту полностью повторять поведение натуральных тканей. Под действием силы тяжести в вертикальном положении наполнитель перемещается в нижнюю часть имплантата, а в горизонтальном положении — возвращается ближе к центру груди.

Уникальная оболочка имплантатов

Покрытие гелевой основы имплантов Motiva выполнено по технологии TrueMonobloc. Это обеспечивает высокую защиту материала от механических и термических воздействий, способствует надежной фиксации тканей и максимально естественному положению эндопротеза.

Биологически оптимальное покрытие

Благодаря системе Motiva 3D Inversion наружный слой имплантата подвергается всего одному циклу обработки. Это исключает наличие любых инородных тел в материале и позволяет создать максимально безопасный для пациента эндопротез.

Мотива предлагает два вида покрытий:

  • SILKSURFACE — имеет 8 000 контактных точек на см².
  • VELVETSURFACE — от 1 800 до 2 200 контактных точек на см².

Дополнительный защитный слой

Для компании Establishment Labs безопасность продукции является основным принципом работы. В целях надежной защиты тканей человека от молекул силиконового геля все эндопротезы Motiva дополнены специальным защитным слоем BLUSEAL. Индикаторный компонент покрытия имеет выраженный голубой оттенок, что позволяет перед трансплантацией удостовериться в целостности изделия.

Отсутствие голубого цвета на любом участки импланта говорит о повреждении оболочки. Использовать эндопротезы с подобными нарушениями категорически запрещено!

Высококогезивный гелевый наполнитель

Мотива выпускает грудные имплантаты с тремя типами силиконового геля: Progressive Gel Contour, Progressive Gel Ultima и Progressive Gel Plus. На российский рынок поставляются только изделия с двумя последними наполнителями. Данные когезивные силиконовые гели способны перемещаться внутри импланта и в любом положении тела поддерживать анатомически правильный внешний вид груди. Безопасность и высокое качество такого решения подтверждено сертификатом соответствия стандарту ASTM F 703-07, который выдвигает жесткие требования к наполнителям грудных имплантов.

QiD чип внутри имплантата

Q inside safety Technology — специальный микротранспондер (микрочип), одобренный FDA (Управлением США по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) для использования в организме человека в качестве одной из составляющих грудного имплантата. Он не является активным элементом, постоянно транслирующим сигнал, а лишь содержит максимально полную информацию об эндопротезе:

  • сведения о стерилизации;
  • данные о производстве;
  • номер партии;
  • серийный номер импланта.

С помощью специального датчика с него можно считать всю необходимую информацию в случае утери бумажной документации. Является своего рода гарантийным талоном и подтверждает подлинность изделия.

Стоимость имплантатов

Цена имплантов Motiva напрямую зависит от их формы и размера и составляет не менее 1 000 € за пару. В эту стоимость входят как сами эндопротезы, так и гарантия на них:

  • 2 года на продукцию без микрочипов;
  • 5 лет на изделия с микротранспондерами.

Также компания Establishment Labs предлагает добавить еще 200 € цене имплантов Мотива и получить расширенную гарантию: +5 лет для моделей с чипом и +2 года для эндопротезов без них. 

© 2009-2020 Aesthetic Surgery Center — центр пластической хирургии доктора Григорянца В.С.
Информация на сайте предназначена для посетителей 18+ и не является предложением публичной оферты.