Номер телефона

+7 (968) 611-57-57

для прооперированных пациентов
Номер бесплатного телефона

+7 (800) 234-15-15

звонок бесплатный
Режим работы

пн - вс 10:00-21:00

по Москве
  • Image One

    Центр пластической
    хирургии

    Все виды пластических операций. В борьбе с природой я всегда выхожу победителем

    записаться на прием
пластические операции

История от Юлии Абрамовой. Увеличение груди.

01 мая 2014

Я уже делала у Григорянца носик полгода назад. А теперь я решила поделиться другой историей своего преображения. Дело в том, что совсем недавно Владислав Семенович Григорянц сделал мне грудь. Поэтому я не знаю даже как словами описать свой восторг по отношению к этому талантливому хирургу и всему что со мной происходило. Для меня Владислав Семенович – Бог в хирургии!

Собравшись на операцию по увеличению груди, я понимала, что операция по увеличению груди – это не рино. Носик, например, у меня совсем не болел после операции. А вот об маммопластике я слышала совсем другие вещи, говорили, что растягиваются мышцы, чувствуется тяжесть в спине, и постоянная боль...

Было страшно, но когда я сдала анализы, все страхи отступили, ведь дороги назад уже не было.

В клинику я поехала на эмоциональном подъеме и очень волновалась. Зато мой доктор был по олимпийски спокоен. Улыбался постоянно и успокаивал меня. Владислав Семенович мне сказал, что многое зависит от психологического настроя. И я, конечно, понимала, что он прав. Тем более, что я уже убедилась в профессионализме своего доктора, поэтому переживать не имело смысла.

В палате, пока ждала анестезиолога, я провела где-то минут 15.

В операционной я мысленно посчитала до 10 и уснула под приятную музыку. А придя в себя после наркоза, я сначала ждала боли, но испытала совсем другое чувство. Это тяжесть на грудной клетке. Мне казалось, что корсет давит на мою грудь ужасно сильно. Хотя про это мне никто не говорил. Возможно, такое явление индивидуально, но для меня это было самое ужасное. Я даже не чувствовала никакой боли в груди, только тяжесть и давление. Первые сутки были самыми сложными. Мне, кстати поставили импланты объем 295, McGhan - Natrelle компании Allergan.

Я не могла наклоняться или поворачиваться. Здесь хочется сказать большое спасибо медсестре, которая постоянно заходила в палату, проверяла все ли в порядке, она даже принесла мне два одеяла, когда я ночью замерзла, включила обогреватель и надела мне носочки. Очень заботливая.

Через три дня после операции все уже принимала обезболивающие таблетки, но гораздо меньше, чем в первый день. Я уже могла самостоятельно вставать с кровати, чувствовала себя гораздо лучше. Спустя неделю я уже спокойно ездила на метро, проводила время как обычно. В корсете нужно ходить месяц, но с ним чувствуешь себя удобнее, защищенней и безопасней.

Хочется сказать спасибо Владиславу Семеновичу, что помог мне определить самый идеальный размер для меня. Это шедеврально! Огромное спасибо за проделанную работу, за заботу, за внимательность к мелочам, к просьбам, к страхам. Профессионализм, талант, золотые руки – Владислав Семенович, Вы как мой крестный папа!! Сделали меня самой счастливой за эти полгода двух операций.

В подтверждение всех слов вот мои фото в одном и том же купальнике до операции и после недели после операции, отеки и небольшие гематомы очевидны.



Фото после увеличения груди

/a>

ОтменитьДобавить комментарий