Номер телефона

+7 (968) 611-57-57

для прооперированных пациентов
Номер бесплатного телефона

+7 (800) 234-15-15

звонок бесплатный
Режим работы

пн - вс 10:00-21:00

по Москве
  • Image One

    Центр пластической
    хирургии

    Все виды пластических операций. В борьбе с природой я всегда выхожу победителем

    записаться на прием
пластические операции

Владислав Григорянц — ринопластика у профессионала

Ни для хирургов, ни для пациентов далеко не секрет, что ринопластика — одна из самых сложных пластических операций. Тем не менее, пациентов, которые преображаются благодаря исправлению дефектов носа, немало. Главным фактором успеха ринопластики является хирург, который ее проводит. Именно поэтому к вопросу выбора специалиста нужно подходить осознанно, ведь в случае неудачи кривой нос не спрячешь под полами одежды и не скроешь под макияжем.

У кого сделать ринопластику?

Каждый человек, который все же решился сделать ринопластику, обязательно встает перед выбором. У какого хирурга сделать ринопластику? В какой клинике? Как правильно подготовиться к операции и когда можно будет оценивать первые результаты? Как правило, пациенты ищут информацию о специалистах в Интернете — они читают отзывы, размещенные на форумах, знакомятся с различными интервью и авторскими материалами хирургов, проводят немало времени на личном сайте доктора. И все-таки самым оптимальным решением было бы сходить на консультацию к специалисту и задать все интересующие вопросы лично.

Пластических хирургов в Москве много и сделать выбор между ними порой бывает сложно. Но все-таки можно, ведь пластических хирургов, которые специализируются на ринопластике, не так много. Одним из самых успешных хирургов-ринопластов считается Григорянц Владислав Семенович. Успех этого доктора был неоднократно отмечен медицинскими премиями и наградами. Его работы вызывают восхищение, а подход к своему делу — искреннее уважение.

Ринопластика у доктора Григорянца

Результаты операций Владислава Семеновича давно стали эталоном качественной ринопластики. Носы от Григорянца — это высокое искусство в пластической хирургии, их отличает идеально очерченные контуры спинки носа и его кончика. Ринопластика у Григорянца имеет свой «характер». Хирург лишь незначительно понижает спинку носа, чтобы добиться гармоничной и естественной формы носа. Работа на этом участке носа проводится по авторской методике «Экспанд графт».

Пациентка до и после ринопластики. Пластический хирург В.С. Григорянц

Комментирует Владислав Григорянц

Задача хорошего хирурга-ринопласта — сделать нос идеальным по форме, а не по размеру. Уменьшить нос не значит сделать его красивым. Красота заключается, прежде всего, в гармонии форм! Кроме того, нос должен быть не отдельной единицей в восприятии внешности человека, а его составляющей. Он должен идеально «вписаться» в лицо пациента. У каждого человека — свой идеальный нос, поэтому в корне неправильно «копировать» чей-то нос и переносить его пациенту. Даже если он этого просит и считает это лучшим решением своей проблемы. Именно с таким подходом я работаю, и, поверьте, он меня еще ни разу не подвел.

Какая специализация у Вашего хирурга?

Мы уже говорили о том, что ринопластика — операция сложная. Во многих случаях результаты неудачных исходов тяжело обратимы. А стресс, депрессия, разочарование, которые сопутствуют каждой неудачной ринопластике, — их тоже не следует сбрасывать со счетов. Что делать? Как не ошибиться с выбором хирурга? Ответ один — идите только к профильному специалисту! К пластическому хирургу, который специализируется на вопросах коррекции носа.

Пациентка до и после ринопластики. Пластический хирург В.С. Григорянц

И еще одна немаловажная деталь. Помните, что после операции ваш нос должен быть не только красивым, но и здоровым! Ключевой составляющей операции по коррекции носа является не только ее эстетическая составляющая, но и функциональная. Виртуозно владеть этими двумя аспектами ринопластики может только профильный специалист! Хирург, которому вы хотите доверить свой нос, должен иметь глубокие знания в анатомии носа, иметь большой опыт работы и обладать высоким эстетическим вкусом.

По словам Владислава Семеновича, в большинстве случаев ринопластику совмещают с септопластикой; в ходе операции перегородка носа приводится к срединному положению во избежание искривления носа в послеоперационном периоде.

Что такое «идеальная ринопластика»?

Пациентка до и после ринопластики. Пластический хирург В.С. Григорянц

Каждый пациент мечтает о том, чтобы его операция прошла идеально. Что же мы вкладываем в понятие «идеальная ринопластика»? Идеальная ринопластика — эта операция, которая проводилась один раз и дала положительный результат, удовлетворивший пожелания пациента. Если операция «технически» проведена правильно, в реабилитационный период пациент не столкнется с какими-либо осложнениями и не будет испытывать болезненных ощущений.

Пациенты доктора Григорянца отмечают, что в период восстановления чувствовали себя прекрасно. Ни один из них не жаловался на послеоперационную боль. Это стало возможным благодаря особой технике операции. Следует отметить, что и выраженность постоперационных проявлений (синяки, отеки) у пациентов Владислава Семеновича непродолжительная ввиду применения в ходе коррекции специальных препаратов, снижающих отечность и проявление синяков. Кроме того, доктор Григорянц в период реабилитации рекомендует ряд процедур, эксклюзивно представленных в его клинике.

Для получения более объемной информации по вопросам коррекции носа Вы можете позвонить по телефону: 8 (800) 234-15-15

Обсуждение с хирургом

ОтменитьДобавить комментарий